100% reines Arganöl zur äußeren Anwendung./ 50ml

104006

Neu

100% reines Arganöl zur äußeren Anwendung

Mehr Infos

By buying this product you can collect up to 1 loyalty point. Your cart will total 1 point that can be converted into a voucher of € 0.50.


€ 12.50

Auf meine Wunschliste

Das Arganöl wird aus den Samen der gelben Beerenfrucht des Arganbaumes durch Pressung gewonnen. Es ist ein nussartig schmeckendes, vergleichsweise teures Speiseöl. Arganöl wird sowohl in der Gastronomie als auch in der Kosmetik und Haarpflege verwendet. Das nicht geröstete Arganöl wird angewandt um Hautkrankheiten zu behandeln. Das Öl ist feuchtigkeitsspendend, es hilft bei Akne, Abschuppung der Haut und bei Verbrennungen. Arganöl ist zur Schönheitspflege von Haut und Haaren sehr gut geeignet. 

Inhaltsstoffe:

Argania Spinosa(Argan) Kernel Oil

Bisher noch kein Kundenkommentar

Eigene Bewertung verfassen

Glyzerinseifen mit Ätherischen Ölen und Seeschwamm / rose / 100gr

Glyzerinseifen mit Ätherischen Ölen und Seeschwamm / rose / 100gr

Glyzerinseifen mit Ätherischen Ölen und Seeschwamm

Eigene Bewertung verfassen

Ähnliche Produkte

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...

What Peopel Say

bioaroma in Agios Nikolaos